标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

[河南]漯河市安排部署2015年交通运输重点工作

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:互联网   作者:中国二手车网   浏览次数:781
二手车讯】:2015年2月10日,河南省漯河市委常委、副市长刘瑞红主持召开全市交通运输工作座谈会,会议主要目的是讨论各县区政府、市直各

  2015年2月10日,河南省漯河市委常委、副市长刘瑞红主持召开全市交通运输工作座谈会,会议主要目的是讨论各县区政府、市直各有关单位如何加大对交通运输工作的支持,破解交通运输工作发展中遇到的难题,促进全市交通运输工作更好更快的发展。

  会上,刘瑞红副市长在讲话中充分肯定了2014年全市交通运输工作取得的成绩,深入分析了新常态下全市交通运输工作发展面临的机遇和挑战,并就今年的工作开展提出了几点要求:

  一是要全力打好 十二五收官之战,并科学编制全市交通运输十三五发展规划。

  二是要科学推进,持续加强农村公路、干线公路、运输场站、水运等基础设施建设力度。

  三是要加快改革进度,着力提升交通运输管理水平。

  四是要强化道路管养、工程质量、市场监管等日常管理,不断提升交通运输发展质量。

  五是要落实责任,切实抓好行业安全稳定。

  六是要进一步加强交通运输系统党风廉政建设。

  七是要各部门加强领导,合力推进交通运输各项工作。

  漯河市交通运输局召开2015年全市交通运输工作会议全面系统地总结了2014年全市交通运输工作取得的成绩和存在的问题,深刻分析了当前交通运输工作发展的新常态,明确了2015年全市交通运输工作的指导思想和目标任务,并对2015年的工作进行了重点安排部署:

  一是着力推进干线公路 S238常付线二改一工程、农村公路、沙颍河航运复航工程和公交综合性场站等重点交通项目建设,并科学编制十三五交通规划,在交通运输综合支撑能力上实现新提升。

  二是着力推进交通运输改革、道路服务功能提升、运输服务能力提高、城市公交和城乡客运发展、现代物流发展、超限超载治理、交通科技信息化建设等交通行业管理,在交通服务保障能力上实现新提升。

  三是着力推进依法行政建设,大力开展效能型、服务型机关创建活动,开展执法培训,规范行业执法行为,开展三基三化建设等活动,重点加强全行业依法行政工作,在交通运输管理法治化上实现新提升。

  四是着力维护行业和谐稳定,加强工程质量、施工安全、道路运输安全等方面的监管,在交通运输安全发展保障上实现新提升。

  五是着力推进党建创新工程,加强基层党组织建设,提升干部队伍整体素质,加强党风廉政建设,在队伍建设和廉洁务实上实现新提升。

  六是着力抓好统筹协调工作,抓好行业文明创建、网络舆情办理和信息宣传工作,在交通运输行业形象上实现新提升。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/26378.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
2015年2月10日,河南省漯河市委常委、副市长刘瑞红主持召开全市交通运输工作座谈会,会议主要目的是讨论各县区政府、市直各