标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

2015年重汽商用车销售目标20000辆 汕德卡品牌2000辆

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:互联网   作者:中国二手车网   浏览次数:641
二手车讯】:紧随中国重汽2015年商务大会的东风,中国重汽集团济南商用车有限公司2015年商务大会也于2014年12月19日顺利召开。与中国

  紧随中国重汽2015年商务大会的东风,中国重汽集团济南商用车有限公司2015年商务大会也于2014年12月19日顺利召开。

  与中国重汽商务大会不同的是,济南商用车有限公司的商务大会更侧重于业务层面,旨在产品推广、营销战术等方面向参会经销改装单位代表宣贯公司明年的整体布局及运营思路,以期达到全国步调统一、相互呼应的理想销售节奏。

  随着别出心裁的商务大会宣传片渐入佳境,与会的约350名代表均着正装落座完毕,此次大会也在隆重欢快的气氛中拉开帷幕。出席此次大会的领导有中国重汽集团有限公司总经理蔡东、副总经理王善坡、总经济师宋其东、中国重汽集团济南商用车有限公司董事长严文俊、中国重汽商用车销售部总经理刘正涛、中国重汽集团有限公司专用车事业部副总经理张世山、中国重汽商用车销售部副总经理张帆等领导。

  为体现中国重汽商用车的价值精髓,大会的第一项议程即是由商用车销售部营销团队代表宣誓商用车销售团队誓言书。誓言书展示了商用车销售部营销团队是一支纪律严明、勇挑重担的钢铁之师。誓言完毕,台下掌声经久不息,这使会议一开始即掀起一轮高潮。

中国重汽

  商用车销售部营销团队代表宣誓商用车销售团队誓言书

  中国重汽集团有限公司总经理蔡东在致辞中对济南商用车公司过去一年的工作表示了肯定,同时也对2015年提出了殷切的期望。商用车公司目前承担着中国重汽最高端重卡SITRAK的生产销售任务,代表着集团公司最高设计、生产水平,同时也寄予着集团公司领导的信任与嘱托。在此希望各经销改装单位切实做好各地终端市场,聚焦专项产品和目标市场,培育有效网络,实现专项突破,将最佳的产品、最佳的物流装备运输方案导入到市场中,服务于客户、服务于社会蔡东总经理如是说。

中国重汽

  中国重汽集团有限公司总经理蔡东先生讲话

  中国重汽商用车销售部总经理刘正涛做了工作报告,工作报告中指出:商用车销售部2014年在公路车、城市建设专用车、港口牵引车等方面取得了一定成绩,预计全年销售出库11000辆,比2013年略有增长,其中牵引车同比增长56%,公路用车、工程车、专用车销售比例日趋合理。在这一年中,汕德卡产品进入健康成长期,质量稳定可靠,牢固确立了替代进口、国内高端重卡第一品牌的市场形象;商用车销售部通过科学的市场定位,全面规划了新产品,以高品质回馈客户;调整产品销售结构,牵引车市场实现了突破;强化了专用车产品开发,主动与国内主流改装企业合作;深入贯彻主动服务理念,强化技能培训,优化服务网络,提升服务质量,全面落实中国重汽亲人服务的三大要求、八项承诺;以科学制定三年网络规划为指导,规范市场秩序;建设商用车销售部网站,利用网络平台开创了新的营销和宣传方式。2015年商用车销售部将纵览全局,聚焦市场,重点突破,精更细作,强化总部营销策划能力;牢固树立纯正德国曼血统的汕德卡为国内高端重卡第一品牌的形象,扩大运营数量和质量;突出新斯太尔的曼发动机、曼桥等曼技术的核心竞争力,把中国重卡以低端、经济型为主导的市场现状,全面引领到以高可靠性、低排放、低油耗为主导的新时代。报告的最后,刘总再次感谢各经销改装单位在过去一年对商用车销售部的信任与配合,希望来年取得更骄人业绩。

中国重汽

  中国重汽商用车销售部总经理刘正涛先生做工作报告

  大会的第四项,对2014年表现突出的经销改装单位进行表彰。由中国重汽商用车销售部副总经理张帆先生宣读获奖单位名单,依次颁发了优秀奖、优胜奖、突出进步奖、新产品导入奖,并分别由南京豪卡汽车销售服务有限公司总经理钟智来先生和中国重汽集团济南专用车有限公司副总经理王金浩先生作为获奖代表发言。

  理性地总结过去,更要科学地规划未来。会议的重要的意义就在于需要向与会代表宣贯济南商用车公司的新政策、新产品、新方案。接下来便是SITRAK品牌部经理任军先生和STR营销部经理孙东立先生分别讲解2015年SITRAK和STR两个平台的产品规划、主要目标市场、产品优势亮点、主要措施;由总经理助理兼网络运营管理部经理钟勤俭先生解读2015年度商务政策。台下的与会代表听得津津有味,脸上不时洋溢出会心的笑容。

中国重汽

  SITRAK品牌部经理任军先生讲解SITRAK

  按照集团公司二次创业转变发展方式、调整产品结构的总体安排,为深化销售服务系统的改革,加速商用车销售部优秀人才队伍的建设,商用车销售部内部也评选出了营销策划师、服务工程师及应用工程师,会上向三位首批获得此殊荣的商用车销售部员工颁发了聘书。颁发聘书环节将大会的气氛第三次推向高潮。据悉,为提高公司员工的专业化水平,此评选聘任工作将在2015年在公司内部得以推广普及。

中国重汽

  中国重汽集团济南商用车有限公司董事长严文俊先生做重要讲话

  大会的最后,由中国重汽集团济南商用车有限公司董事长严文俊先生做重要讲话。严总在讲话中指出,济南商用车的成绩离不开集团公司领导的关怀与支持,更离不开各经销改装单位的大力帮衬与配合;当前成绩的取得,是各方面因素的加和,有一项短板,都会功亏于溃。所以我们更多的应该是清醒认识到我们的不足,有针对性地弥补不足,在此基础上再来发挥我们的特长。2015年将以技术为基础、以曼技术发动机、斯太尔发动机两款发动机为核心竞争力,聚焦产品和市场,提升总部的策划水平。希望各经销改装单位在2015年的营销工作中,能够以也能按照公司的总体方针,充分利用公司提供的有利政策,百尺竿头更进一步!

  大会在经久不息的掌声中完满落幕,我们期待中国重汽集团济南商用车有限公司在2015年的精彩表现!

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/25581.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
紧随中国重汽2015年商务大会的东风,中国重汽集团济南商用车有限公司2015年商务大会也于2014年12月19日顺利召开。与中国