标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

“满意”在哪里?东风康明斯华南区用户体验揭秘

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:互联网   作者:中国二手车网   浏览次数:708
二手车讯】:东风康明斯一路同行一路满意客户活动到虎门,适逢东莞永奥虎门店开业。暑夏的日头正明晃晃的炙烤着整个华南,说来就来说走

  东风康明斯一路同行 一路满意客户活动到虎门,适逢东莞永奥虎门店开业。暑夏的日头正明晃晃的炙烤着整个华南,说来就来说走就走的雨一天三场,雨水冲刷过后的土地有湿热的蒸汽冒出来。东风永奥的新店面在这一天因为东风康明斯发动机有限公司的客户活动显得气氛活跃而喜庆。6月18日,记者来到东莞虎门活动现场,见到了一位与康机一路同行的老用户熊圣辉。作为东风康明斯发动机的老用户,他对产品自然有着绝对的发言权。既然是一路同行,那么是否又真正一路满意呢?中国卡车网记者现场揭晓了答案。

  结缘东康 广东首位210马力用户

  东莞虎门因为虎门销烟这一历史事件而广为大家熟知,如今它还是一个快递物流零担运输发达的物流集散地,包括四通一达在内的全国大型物流集团公司在东莞都设有中转站,当地的物流运输因此发展壮大。

东莞市和顺货运有限公司总经理熊圣辉
东莞市和顺货运有限公司总经理熊圣辉

  东莞市和顺货运有限公司总经理熊圣辉称得上是当地运输业的草根英雄,目前拥有200多台东风车的较大规模车队,在选车用车方面有自己的一套理论。运营效率与售后服务是熊总最为看重的几点。东风康明斯发动机产品高效与服务的优异表现正是他从业五年来在乱花渐欲迷人眼的众多载货车产品品牌中独独青睐康机东风载货车的原因所在。

  五年的陪伴让熊总对东风对东康有着类似家人的情感,提起东康,信赖与自豪溢于言表。这几年来与载货车打交道,熊总最觉得自豪的一件事是广东地区第一台210马力康机东风产品就是我买的,从开始发展到现在,我们京沪地区的快递公司都用天龙。

  持续输出动力 200台东康机助力高效率

  为什么选择东风载货车?熊总说:从2009年开始用东风的车,持续使用这款产品很重要的一个原因是考虑到运营效率问题。康机故障率低是最大的优势。我的一台车两年八九十万公里的里程,车子不出大问题,对我们跑快递物流运输的企业来说,就是赚到了。发动机作为关键零部件,在选择上至关重要,康明斯的技术在国内来说已经发展到很成熟的阶段了,跑80万基本上都没有问题,我的一台车,跑了120万,就在85万的时候换了一个缸套和活塞,现在还在用没有一点问题。正是因为用得好,所以多年来才会坚持选择康机东风载货车。

东风康明斯“一路同行 一路满意”客户活动虎门站
东风康明斯一路同行 一路满意客户活动虎门站

  对于做生意的人来说,资金的流转和合理调度是很重要的。经营一个200多台车的大车队,投入与产出的权衡至关重要。熊总说:选择一台车跑运输需要考虑综合成本。康机产品在油耗、动力方面的比较来说,国产车里面性价比是比较高的,所以从购置成本和性能可靠度方面考虑,选择东康发动机对我目前200多台车的运营是非常划算的。

  五年同行 售后服务始终如一

  做快递,及时高效完成运输任务在决定直接收益之外,对客户信誉的影响非常大,售后服务也是选车的关键因素。快递物流行业运输的车主和企业最担心的就是车子坏在路上,没有服务站,调不来配件。

东风康明斯发动机现场样机展示
东风康明斯发动机现场样机展示

  说起2013年车队一台车在运货途中出现故障的情况熊总仍心存感激。当时,他打电话给经销商,收到的回复是临时突发状况服务人员派不过来。熊总描述当时的情形:我等不了,下午五点之前装货,这个货不装,车发不走耽搁的就是好几个站点的中转运输,最后是服务站紧急协调及时修好了车。这就是他们的服务,满足客户的需求,能够让用户买的舒心,用的满意。熊总口中的及时服务源自整车和发动机厂家在做售后服务方面兢兢业业的态度和踏踏实实的努力。专家服务畅行天下是东风康明斯始终如一的追求。为保障用户用车无忧,东风康明斯全国分布经过专业和系统维修培训的2000余家服务站,能保证快捷高效服务;同时,存有900余万台发动机服务信息的康明斯服务网站,可随时提供康明斯全系列机型的故障诊断信息支持。每一个用户的每一台车、每一个发动机的售后服务背后是如此强大的技术与网络支持,这些都是让用户满意的根源。

  熊总告诉中国卡车网记者,东康的服务始终如一,五年如一的服务让他在车队的管理上少了操心,多了贴心,这对于高效运营的快递服务业显得弥足珍贵,而这也是众多像熊总一样的快递物流运输用户的心声和选择。真正急用户所急,想用户所想,这正是东风康明斯最终能够做到用户体验满意的原因所在。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/23578.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
东风康明斯一路同行一路满意客户活动到虎门,适逢东莞永奥虎门店开业。暑夏的日头正明晃晃的炙烤着整个华南,说来就来说走